Удары по болевым точкам

Удары по болевым точкамСоперник, встретившийся на татами, ринге или в темном переулке, может иметь преимущество в весе и владении борьбой. Это известно даже тем, кто никогда не вступал в поединки.

Однако ощущения от воздействия на болевые точки одинаковы у всех людей. Поэтому так важно не только изучить расположение этих точек на теле человека, но и уметь совершать удары по болевым точкам.

Видео-урок «Удары по болевым точкам»

[ad1]
[ad2]

Секреты управления человеком

Человеку, желающему эффективно защитить себя, хорошо было бы изучить расположение болевых точек на теле. Это точки, ударяя или надавливая на которые, можно подчинить себе противника и сделать его беспомощным.

Существует много болевых точек на теле человека:

  • область за мочкой уха;
  • пах;
  • солнечное сплетение;
  • участок под коленной чашечкой;
  • кадык;
  • и другие.
[ad3]

Видео-материал «Удары по болевым точкам» состоит из демонстрации расположения чувствительных к боли точек на теле и способы влияния на них.

Профессиональные борцы покажут, как правильно совершать удар или надавливание на точку. Они продемонстрируют, как это сделать так, чтобы противник был обездвижен и безопасен. Посмотреть, как выполняются удары в паре, будет очень интересно для лучшего запоминания материала.

Искусство защититься

Этот видео-урок прекрасный подробный материал, по которому изучение болевых точек будет очень эффективно. Изучение болевых точек будет особенно полезно тем, кто не обладает большой мускулатурой и не имеет большого опыта в борьбе, но желает защитить себя в нужный момент.

Чем больше человек знает болевых точек, тем уверенней и сильней он чувствует себя в поединке.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector