Зумба-фитнес

Зумба-фитнес

Самое популярное направление в фитнесе уже на нашем сайте! Зумба-фитнес — очень динамичная тренировка, направленная на работу всех групп мышц. За счет танцевальной направленности не будет казаться долгой и утомительной. Понравится как любителям фитнес аэробики, так и различных танцев.

«Танцевать зумбу это все равно, что принять участие в карнавале или празднике» — говорит создатель танца фитнес-инструктор из Колумбии Альберто Перес. Зумба — это зажигательная фитнес программа с элементами латиноамериканских танцев. Очень экспрессивная и яркая тренировка никого не оставит равнодушным. В танце участвует все тело поочередно, много движений бедрами, прыжков и вибраций всего тела. Участвуют даже мышцы лица, т.к в обстановке веселья сложно не улыбаться. Иногда во время тренировки для достижения большего результата используется различное спортивное оборудование. Это могут быть не тяжелые гантели, бодибары, гимнастические палки и даже мячи разного диаметра. Так легче достигнуть быстрого результата в целевых зонах – бедрах, животе, руках.

Тренировка “Зумба-фитнес”

Тренировка подойдет для всех, независимо от степени танцевальной и физической подготовки. Различают три этапа зумбы:

  1. Первая тренировка. Человек просто старается уловить ритм и движения тренера. В основном танцевальные па получаются слегка неуклюжими и на свой лад и манер.
  2. Второе занятие проходит обычно более сознательно. Тело начинает чувствовать ритм и движения получаются уже точнее. Под конец тренировки нагрузка будет уже очень хорошо ощущаться.
  3. Третье занятие – полное понимание танца. Человек начинает получать удовольствие и пользу от занятия. На этом этапе начинается сжигание калорий и интенсивная работа мышц.

С каждым занятием тело будет все более подтянутым, появится легкость в движениях. Энергия зумбы даст заряд бодрости тела и духа на ближайшие дни.

Зумба — это комбинация аэробики и танца. Плавные и раскрепощенные движения помогают ощутить себя привлекательным. Многие голливудские звезды, одна из самых ярких Шакира, позаимствовали элементы этого танцевального направления для своих постановок.

Несомненным плюсом в таком танцевальном фитнесс направлении является мощная позитивная энергия и чувство общей радости. Ведь даже если было не очень хорошее настроение до тренировки, то оно улетучится без следа. Веселые и зажигательные ритмы зумбы создают атмосферу праздника и радости.

Зумба-фитнес создана специально для тех, кто хочет всегда оставаться в форме, иметь красивое и подтянутое тело и хорошее настроение!



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *