Жиросжигательные упражнения для ног и ягодиц

Жиросжигательные упражнения для ног и ягодицГордость любой девушки – это её красивые ноги и подтянутые ягодицы. Но в то же время, именно они являются самой проблемной зоной женской фигуры.

Для того чтобы было чем похвастаться, нужно уделять немало времени для своего тела. Выполняя несколько раз в неделю комплекс упражнений, любая женщина сможет покорить окружающих своими формами.

Доказано, что силовые нагрузки более эффективны в борьбе с жировыми отложениями, нежели кардио-занятия. Для максимально быстрых результатов рекомендуем просмотреть видео-урок «Жиросжигательные упражнения для ног и ягодиц».

Видео-урок «Жиросжигательные упражнения для ног и ягодиц»

В домашних условиях также возможно выполнять данные упражнения. Для нагрузки подойдет любой тяжелый и удобный для удерживания предмет.

Тренировка для ног и ягодиц состоит из пяти упражнений:

  1. Приседания на одной ноге. Выполняем 3 подхода по 12 раз.
  2. Подъем с нагрузкой. При выполнении упражнения, старайтесь смотреть прямо, не опуская голову вниз. Выполняем 3 подхода по 12 раз.
  3. Низкие приседания внутрь и наружу. Делая этот элемент, следите, чтобы спина была ровной. Ведь, если спина округленная, часть нагрузки ложится на позвоночник, уменьшается воздействие на ноги и ягодицы. Выполняем 3 подхода по 20 раз.
  4. Неглубокие быстрые приседания. Выполняем 3 подхода по 20 раз.
  5. Поднятие ноги с давлением. Выполняем 3 подхода по 20 раз.

Многие девушки боятся увеличения размеров ног и ягодиц после тренировок. Но дело обстоит как раз наоборот. При правильных нагрузках и здоровом питании жировые ткани будут значительно сокращаться.

После тренировки, рекомендуется делать растяжку 15 минут. Растяжка нужна для того, чтобы мышцы не были чересчур рельефными, а ножки становились стройнее.

Уже через две недели тренировок будет заметен результат. Даже в домашних условиях возможно сделать ноги и ягодицы более подтянутыми и упругими. А занимаясь регулярно можно достичь идеальной фигуры!



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *