Тайбо — занятия

Тайбо: занятияЧто такое Тайбо знают не все. А те, кто начал заниматься, наверняка не сразу смогут пояснить, к чему относится система, к фитнесу или силовым упражнениям. И только посетив Тайбо – занятия, можно точнее сформулировать ответ.

Универсальная система дает возможность комплексно развивать тело, освоить навыки самообороны, поднять общий тонус и снизить степень риска многих заболеваний. В системе гармонично объединены традиционный для европейцев и оригинальный восточный стили поддержания здоровья организма.

Судите сами, какую систему мог придумать человек, завоевавший титул чемпиона мира по восточным единоборствам, актер и обладатель «Золотой перчатки»? Конечно же, такой человек взял отдельные элементы из карате, часть из тейквондо, кикбоксинга, бокса и органично «сплел» их с элементами танцевальной аэробики. Имя этого человека – Билли Бленкс. Изначально он придумал комплекс для мужчин, но они не охотно включились в него и в последнее время число поклонниц увеличивается.

Видео-обучение «Тайбо — занятия»

Чем привлекает Тайбо?

Занятия Тайбо притягивают женщин результативностью за непродолжительное время хорошо сбросить вес. Практики подсчитали, что за час активных тренировок «сгорает» около 600 килокалорий. Помножьте их на месяц активных тренировок и в итоге получается минус около четырех килограммов. Результат дают и занятия с малой интенсивностью. Но при этом они должны быть продолжительнее.

Медитация и дыхательные упражнения, позаимствованные у некоторых боевых искусств, помогают поддерживать высокий уровень адреналина. А боевые приемы создают такое состояние организма, которое помогает ему выдерживать нарастающие нагрузки.

Тайбо хорошо снимает дневное напряжение и стрессы, постоянно сопровождающие современного человека. Вечерняя 15-минутка простых упражнений с медитацией в конце, помогает решить эту проблему, не покидая квартиры.

Учитывая интенсивный характер занятий, начинающим следует пройти предварительную диагностику сердечно- сосудистой и эндокринной систем, проверить свой организм.

Подготовка к занятиям Тайбо

Прежде всего, система учит правильно дышать, выравнивает осанку, повышает гибкость и уверенность в походке. Дыхательные упражнения выполняют в нескольких позах и они считаются основой для достижения эффекта.

Тайбо не любит резких стартов на результат, нагрузки увеличивают постепенно, поэтому упражнения выполняются не все сразу. Человеку, который до этого занимался фитнесом будет легче войти в требуемый ритм занятий. Тем, кто не посещал или давно был в фитнес — зале, необходимо в течение 1-2-х месяцев подготовить свой организм к тренировкам. Главное внимание нужно уделить упражнениям на повышение эластичности мышц.

Техника Тайбо

Система соединила в себе спортивные элементы из силовых единоборств, фитнеса и т.п. Занятия предваряют упражнения шагом, танцевальные па и бег. Затем отрабатывают основные удары, делают растяжки и изучают приемы релаксации и борьбы со стрессом.

Основной комплекс, как правило, проходит под жесткую динамичную музыку. В упражнения включены прыжки и всевозможные комбинации ударов руками и ногами, передвижения по площадке.

К завершению тренировок темп снижается и жесткие движения сменяются на подобные боевому танцу.

Во что одеваться?

В Тайбо нет строгих требований или каких-то табу. На тренировках практикуется спортивная форма из натуральных тканей. Обувь должна быть с хорошей амортизацией и устойчивой.

Попробуйте эту чудо-систему, может быть, завтра у нее станет на одного или несколько поклонников больше.



Будем признательны за каждый лайк:



Рекомендуем ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *