Шейпинг программа

Шейпинг программа: видео онлайнДля большинства представительниц прекрасного пола затея похудеть становится порой навязчивой идеей. В такие моменты первое, что приходит в голову, — это какой диеты лучше всего придерживаться и в какой фитнес-клуб записаться. Тем не менее, насколько данные средства полезны для организма – девушки, как правило, не интересуются. А между тем – это серьёзный вопрос, от ответа на который подчас зависит здоровье почитательниц идеальных форм. Об особенностях шейпинг программы далее – в информационном видео.

Видео-урок «Шейпинг программа»

Шейпинг – средство для похудения и оздоровления

Шейпинг – актуальное средство, которое способно удовлетворить стремление женщин в красоте и совершенству. Специалисты отмечают, что наравне с другими системами для избавления от лишних килограммов именно шейпинг занимает лидирующие позиции. Секрет системы для похудения прост. Это комплекс упражнений в сочетании со специальным рационом питания.

Важно то, что шейпинг не предусматривает никаких возрастных ограничений. Занятиям себя могут посвятить, как зрелые женщины, так и юные леди. Для каждой категории представительниц прекрасного пола существует отдельный комплекс упражнений. Также, решившись на занятия шейпингом, совсем не обязательно обладать совершенными физическими навыками. При этом благодаря ряду упражнений женщине не составит труда увеличить или уменьшить объём мышечной ткани, сжигая, таким образом, жировые отложения. Интересно то, что шейпинг помогает размять даже те мышцы, которые мало задействуются в повседневной жизни. Кроме того – как подчёркивают эксперты – программа разработана на научной основе. А потому взамен на соблюдение правильного питания и режима отдыха можно стать обладательницей завидного трофея, а именно идеального телосложения.

Кстати, мало кто знает, что шейпинг впервые придумали советские медики. Так, на сегодняшний день шейпинг признан официальным видом спорта на территории Российской Федерации. Навыкам шейпинга даже всерьёз обучают высококвалифицированные тренеры.

Не стоит забывать о том, что во время шейпинга упражнения желательно выполнять в максимально ускоренном темпе несколько раз.

Что касается диеты, то основной упор шейпинг делает на овощи. Следует повременить с употреблением протеинов и сложных углеводов. Хотя – говорят специалисты – ограничение – не приговор. Поэтому в незначительных количествах можно съесть желаемый продукт. Главное – не увлекаться и не забывать о долгожданной цели – идеальной фигуре.

Упражнения:

  • в положении стоя осуществить ходьбу на месте, отрывая от пола только пятки;
  • при этом поднимать и опускать плечи;
  • выполнить круговые движения назад плечевым поясом;
  • коснуться локтем левой руки правого колена, предварительно согнув его;
  • совершить круговые движения тазом;
  • сделать наклоны туловища попеременно в разные стороны, увеличивая амплитуду движения.

Не зря шейпинг называют самодостаточной системой физического развития. Многое на пути похудения зависит от самого человека. Некоторые настолько ленивы, что не в силах уделить 8 минут для занятий прессом. Эффекта оздоровления, коррекции фигуры и похудения можно добиться в кратчайшие сроки, не выходя за рамки определённых правил. Шейпинг также окажется результативным в случае поставленной цели, ответственного подхода к занятиям, положительного настроя и работы на результат.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *