Идеальный пресс за 8 минут

Идеальный пресс за 8 минутКрасивый и плоский живот – мечта каждой девушки. Для этого не обязательно изнурять себя физическими нагрузками. Достаточно выбрать действенные, полезные и простые упражнения. Серьёзный подход к своему здоровью не только обеспечит ожидаемый результат, но доставит удовольствие от занятий. Одно из таких упражнений – это качание пресса. У представительниц прекрасного пола идеальная фигура не заставит себя ждать, поскольку жировые отложения хорошо реагирует на подобные тренировки. Насколько идеальный может быть пресс за 8 минут, можно узнать далее – в информационном видео.

Видео-урок «Идеальный пресс за 8 минут»

Часть 1

Часть 2

Плоский живот за 8 минут

Для того чтобы стать обладательницей красивой формы живота, главное – выполнять упражнения на пресс правильно и в течение определённого времени. Не нужно стараться проделать одно и то же движения сотню раз подряд. В результате жировые отложения сжечь не удастся, а дополнительные проблемы со здоровьем возникнуть могут.

В идеале накачивание пресса предполагает содержание в организме до 10 % жира. Однако такие показатели требуют от легкоатлетов. Женщинам не стоит к этому стремиться. Иначе при сжигании большого количества жиров быстрее высыхает грудь. К тому же, это может привести к проблемам со здоровьем по гинекологическому профилю.

Избежать всех проблем и преград на пути обретения красивого и плоского живота поможет актуальная программа, которая предусматривает комплекс упражнений на пресс в режиме каждого дня. Изюминка программы состоит в том, что она рассчитана всего на 8 минут. Эффективность такой гимнастики не зависит от распорядка дня. Выполнять движения можно в любое удобное время, сочетания их с другими делами.

При этом результат будет в буквальном смысле на лицо. Мышечные волокна пресса, получая необходимую нагрузку, активизируют обмен веществ в организме. Вместе с тем пресс развивается. Во время занятий пульс и кровообращение, как правило, учащаются, а сердце становится сильнее.

На первом этапе упражнения могут сопровождаться лёгким жжением в животе. Через это нужно пройти – говорят специалисты – и продолжают, специфические ощущения говорят о плодотворной работе мышц живота. Помимо развития пресса, повышается сила и выносливость организма.

Каждое движение рекомендуется выполнять до 45 секунд. Однако в случае дискомфорта или плохого самочувствия продолжительность упражнений можно сократить до 30 секунд. Особенность и одновременно сложность программы комплексного развития заключается в том, что её нужно неукоснительно выполнять в полном объёме. Лучше отдохнуть, но сделать все упражнения.

Упражнения для идеального пресса:

  • лёжа на спине и положив руки за голову, поднять и опустить верхнюю часть торса;
  • нижняя часть туловища должна плотно прилегать к поверхности;
  • ноги должны быть согнуты в коленях;
  • поместив руку за голову, правым локтем коснуться левого колена и наоборот;
  • дотронуться обеими руками до щиколоток ног, поднятых вверх;
  • скрестив ноги, подтянуть колени к груди;
  • подтянуть правую часть тела к лежащим на полу коленям и наоборот;
  • положив ладони под ягодицы, поднять ноги и подтолкнуть их вверх.

Упражнения на пресс важны не только с целью похудеть, но и для пользы организма в целом. Так, именно пресс поддерживает правильное положение позвоночника и внутренних органов, укрепляет нижнюю область спины и, конечно же, в первую очередь, развивает мышцы живота. Поэтому не стоит торопиться садиться на диету или покупать дорогой тренажёр. Прежде всего, нужно проконсультироваться у специалиста, но ни в коем случае не действовать в одиночку, потому как подобного рода риски не проходят бесследно.



Будем признательны за каждый лайк:



Комментарии и отзывы
  1. Света:

    Плюс этой программы в том, что она занимает мало времени! Для меня это удобно, потому что я могу выделить для физкультуры буквально несколько минуток в день. Уже через неделю диеты и упражнений стал виден верхний пресс!! Но про диету нельзя забывать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *