Домашний фитнес

Домашний фитнесСпортивный зал или качалка – это не единственное средство поддержания себя в форме. Дело в том, что существуют эффективные комплексы упражнений, которые позволят, занимаясь дома в свободное время, хорошо себя чувствовать, выглядеть подтянуто и молодо. Домашний фитнес включает разнообразные упражнения: силовые движения, упражнения на растяжку, на координацию движений, на развитие выносливости и т.д. Каждый занимающийся имеет возможность выбрать именно то, что наиболее подходит целям занятий.

Данный видео урок позволит сделать первые шаги в домашних тренировках, а также подобрать максимально эффективный и приятный комплекс упражнений для себя.

Видео-урок «Домашний фитнес»

[ad1]
[ad2]

Из каких частей должна состоять тренировка?

Любая тренировка, независимо от того, проводится ли она в зале или дома, должна состоять из таких составных частей:

  • разминка (включает в себя суставную разминку и разогрев основных мышечных групп);
  • основная часть, состоящая из специальной разминки перед каждым выполняемым упражнением, а также основного объема нагрузки по каждому упражнению;
  • заминка, которая может выполнять в стиле кардио блока (позволяет наладить обыкновенный ритм сердечной работы);
  • упражнения на увеличение гибкости и растяжки.

Построив тренировку таким образом, можно быть уверенным в том, что занятие пройдет не просто эффективно, но также будет безопасно для здоровья атлета.

Комплекс от Синди Кроуфорд

[ad3]

Упражнения, предложенные известной звездой Синди Кроуфорд, обеспечат развитие по основным направлениям физического развития. Выполняя упражнения, можно достичь:

  • увеличения эффективности работы сердца (беговые и прыжковые упражнения);
  • увеличения гибкости и координации (упражнения растягивающего и координационного характера);
  • увеличения силовой выносливости мышц (силовой компонент тренировок).

Соединив комплекс с правильной и сбалансированной диетой, можно достичь хороших результатов в построении подтянутой фигуры, а также улучшении общего уровня здоровья и самочувствия.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector