Фитнес для ягодиц

Фитнес для ягодицЦеллюлит появляется на коже женщин разного возраста. Девушки страдают от него меньше из-за хорошей эластичности кожи, но упускать из виду риск возникновения «апельсиновой корки» нельзя. Целлюлит – это болезнь, с которой очень тяжело бороться.

Фитнес для ягодиц – самая лучшая профилактика целлюлита. Правильно подобранные упражнения помогут сохранить ягодицы и бедра в хорошей форме.

Видео-урок «Фитнес для ягодиц»

Подбираем упражнения

У людей часто возникают проблемы с подбором комплекса упражнений для работы с проблемными зонами, ведь не каждый имеет личного фитнес-инструктора. Данный видео-материал станет отличным помощником в таком вопросе.

Девушка продемонстрирует комплекс упражнений повышенной интенсивности, которые активизируют мышцы талии, ягодиц и бедер. Это занятие распределено на две части:

  • разминка (упражнения для ног, отжимания, подъем ног и корпуса);
  • основная часть – работа над проблемными зонами («ходьба на попе», приседания, комплекс упражнений для талии, ягодиц и бедер).

Татьяна указывает количество повторений для каждого упражнения и предлагает самостоятельно выбирать уровень сложности. Например, она рекомендует новичкам отжиматься на коленях и не использовать гантели в упражнениях до тех пор, пока уровень физической подготовки не станет подходящим для этого.

Прелестная попа!

И лечение, и профилактика целлюлита имеют три направления:

  1. Сбалансированное питание.
  2. Косметический уход за кожей.
  3. Физическая нагрузка.

Видео-урок «Фитнес для ягодиц» облегчит выбор эффективных упражнений против целлюлита. Кроме этого, описанные упражнения способствуют тому, что ягодицы приобретут красивую аппетитную форму.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *