Фитнес-бикини: бедра и ягодицы

Фитнес-бикини: бедра и ягодицыФигура женщины считается красивой, если она отвечает некоторым критериям: прямая осанка, тонкая талия, красивая форма шеи, длинные ноги и многое другое. Известно, что внешние данные, которые дала природа необходимо поддерживать.

Работа над красивой формой бедер и упругостью ягодичных мышц – это залог того, что эта аппетитная часть тела будет в хорошей форме. Видео-материал «Фитнес-бикини: бедра и ягодицы» расскажет об этом подробней.

Видео-урок «Фитнес-бикини: бедра и ягодицы»

Работа над формами

Мария Гаврилова, обладательница третьего места в номинации «Бикини» на чемпионате России, лучше остальных знает, как важно иметь красивые бедра и ягодицы. Она расскажет, как правильно тренировать мышцы этой зоны, чтобы добиться заметных результатов.

М. Гаврилова продемонстрирует выполнение таких упражнений:

  • жим ногами с добавлением груза;
  • упражнения на переднюю часть бедра;
  • упражнения на бицепс бедра;
  • приседания с грузом;
  • упражнения непосредственно на ягодичную мышцу.

Красавица использует этот комплекс физических упражнений и наглядно демонстрирует их действие на тело, обладая отличной формой бедер и ягодиц. М. Гаврилова детально опишет принцип выполнения каждого упражнения и назовет количество подходов, оптимальное для достижения хороших результатов.

Береги бедра и ягодицы смолоду!

Ягодицы и бедра считаются одной из самых проблемных зон женского тела. Именно эти участки больше остальных подвержены накоплению подкожных жиров и целлюлиту. Именно поэтому лучше всего немедленно начать выполнять упражнения, описанные в данном видео-уроке, чем пытаться привести в форму «оплывшие» бедра и ягодицы.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *