Фитнес для лица

Фитнес для лицаМногих женщин в возрасте от 25 лет начинает волновать общая проблема – появление мимических морщин. Сначала незаметные, а потом все более и более явные складки на лице портят все впечатление и могут существенно старить. Мимические морщины способный добавить не один лишний год к цифре в паспорте, оказать существенное влияние на внешность. Где же искать спасения?

Один из вариантов – это пластическая хирургия, затея довольно рискованная и дорогая. Такой способ будет доступен не всем, к тому же решиться лечь под нож пластического хирурга решится далеко не каждая. Что же делать? Об этом расскажет приведенный ниже мастер-класс об устранении и профилактики мимических морщин «фитнес для лица». Ведет мастер-класс известный доктор биологических наук Галина Гроссман.

Видео-обучение «Фитнес для лица»

Фитнес для лица — что это?

В борьбе за молодость кожи поможет фитнес для лица. Глубокие складки кожи между бровей, в уголках глаз, на лбу – это распространенная женская проблема в зрелом возрасте. Комплекс специальных упражнений поможет избавиться от видимых морщин, разгладить кожу и сделать ее более упругой.

Причины появления мимических морщин:

  1. Стресс.
  2. Тяжелый период в жизни, глубокие переживания.
  3. Неправильное питание.
  4. Постоянное напряжение.
  5. Трудоголизм.
  6. Нехватка отдыха и свободного времени.
  7. Внутренние переживания.

Такие морщины можно или полностью убрать, или разгладить. Это зависит от того, насколько они глубоки. Что для этого надо делать?

  1. Занятия должны быть регулярными и постоянными. Желательный минимум — 3 раза в неделю. В идеале каждый день.
  2. Перед началом занятий желательно ощупывать свое лицо руками, вспоминать каким оно было раньше, настраиваться на положительные результаты.
  3. Выделяйте себе достаточно времени ежедневный фитнес, желательно проводить его в тишине, удобно устроившись в кресле и полностью расслабившись. Для пущего эффекта можно включить расслабляющую музыку.

Явные результаты от подобной гимнастики для лица можно наблюдать уже через несколько месяцев после начала занятий. Успехов, и пусть мимические морщины не отравляют вам жизнь своим существованием!



Будем признательны за каждый лайк:



Рекомендуем ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *