Упражнения против ушек на бёдрах

Упражнения против ушек на бёдрахСамо название «ушки», видимо, придумали те, кому довелось стать обладательницами такого природного «украшения». На самом деле, это свисающие складки кожи на уровне ягодиц. А проще говоря – это жировые отложения по бокам бёдер. С виду они смахивают на грустные кожаные мешочки. Когда «ушки» достигают приличных размеров, их, шутя, называют «галифе». Между тем избавиться от «трофея» в области бёдер совсем не легко.

Специалисты подчёркивают, с приобретёнными вследствие генетического фактора «ушками» бороться гораздо тяжелее. В любом случае нельзя опускать руки. Наоборот — к этому вопросу следует подойти со всей ответственностью. Как научиться делать упражнения против «ушек» на бёдрах далее – в информационном видео.

Видео-урок «Упражнения против ушек на бёдрах»

Убирать «ушки» с бёдер нужно с умом!

Интересно, что от нежелательных «ушек» на уровне ягодиц страдают, как полные женщины, так и худышки. Навсегда убрать ненавистные жировые отложения с глаз долой помогут специальные упражнения и диета – говорят эксперты.

«Ушки» являются следствием переедания и, как правило, малоподвижного образа жизни. Потом «висюльки» невозможно скрыть ни юбкой, ни брюками.

Ясное дело, что первая мысль о том, как убрать «ушки» с бёдер, — это похудеть.

Действительно, сбросить парочку лишних килограммов не помешает, однако позволит ли это избавиться от «ненаглядных» «ушек» — вопрос риторический. Специалисты однозначного прогноза на этот счёт не дают. Вместе с тем – говорят они — перед тем, как приступить к занятиям, не лишним будет проконсультироваться у специалистов, а также быть полностью уверенной в положительном исходе гимнастики. Потому как даже после активных процедур, направленных на похудение, можно приобрести свисающие ягодицы с нелицеприятными складками. Так что в целях ожидаемого результата необходимо умело сочетать между собой диету и упражнения.

Диета должна быть низкокалорийной. При этом питаться следует не реже 5 раз в день.

Что касается упражнений, то в этом вопросе зафиксирован ряд сложностей. Дело в том, что необходимые движения в обязательном порядке нужно комбинировать с местным воздействием. Так, пригодятся шорты для похудения или же обычная пищевая плёнка. Последней можно обернуть ягодицы и сверху надеть лосины. Это обеспечит своеобразный парниковый эффект. Таким образом, тепло способствует повышению обмена веществ в области бёдер и ягодиц и «ушки» быстрее рассасываются.

Главные принципы упражнения для «ушек» и ягодиц:

  • лучше всего работать со штангой или гантелями, создавая себе дополнительную нагрузку;
  • во время приседаний выдвигать ягодицы назад;
  • совершать выпады ногами на 45 градусов;
  • действенными являются прыжки на скакалке;
  • перед тренировкой желательно провести общую разминку;
  • полезна ходьба со штангой или гантелями в руках;
  • после упражнений растереть проблемные места антицеллюлитным или любым согревающим кремом.

Идеальный способ убрать «ушки» с бёдер – это ряд упражнений. Также специалисты рекомендуют обратиться к бегу или спортивной ходьбе. Важно, чтобы упражнения разминали наружную поверхность бедра. Главное – не переусердствовать. Иначе можно до неприличных размеров накачать квадрицепс, за счёт чего бёдра кажутся полнее, а не выразительнее. Поэтому наиболее оптимальными станут выпады бёдрами назад на 45 градусов. Особенность таких комбинаций в том, что их смело можно чередовать с другими упражнения, например, с приседаниями или прессом.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *