Танцевальная аэробика для похудения

Танцевальная аэробика для похуденияТехнический прогресс породил множество «сидячих» профессий. Отсюда – и проблемы со здоровьем, и усталый позвоночник, и слабые мышцы, и лишний вес. Но если лишние сантиметры на талии или бедрах для мужчин в основном не имеют никакого значения, то для большинства женщин складки на животе – это не «недоразумение», а целая трагедия, решать которую надо немедленно. Но вот как это делать каждая решает на свое усмотрение. Кто-то изнуряет себя диетами, кто-то поднимает «железо» в спортзалах, еще кто-то мотает несколько километровые круги на стадионе, а самые изобретательные объединяют полезное с приятным – записываются на танцевальную аэробику. И это, нужно признать, наверное, самое правильное решение, ведь танцевальная аэробика – это все.

Видео-урок «Танцевальная аэробика для похудения»

Путь к идеальной фигуре может быть легким

Усовершенствование координации движений и осанки, укрепление сердца и улучшение работы сердечно-сосудистой системы, сжигание жира и «прорисовка» мышц – все это и не только получат женщины, занимаясь аэробикой под музыку. Но, надо отметить, что танцевальная аэробика – это не обычный урок танцев, а комплекс упражнений, который хоть и учит хореографическим движениям разного стиля, но, в первую очередь, его задача – улучшить самочувствие и физическую форму.

Учитывая, что такие танцы – отличная кардионагрузка, то заниматься могут практически все. Более того, среди разнообразия видов танцевальной аэробики каждый может выбрать занятие, которое лучше всего подходит для его души и тела. А этих видов есть и вправду много: сити-джем и латина, хип-хоп и фанк, арфо-джаз и джаз-модерн, гоу-гоу и танец живота… Есть даже программы для беременных и людей пожилых. Продолжительность стандартной тренировки зачастую не превышает часа.

Предлагаемое видео – это занятие по программе одного из видов танцевальной аэробики, а именно в стиле джаз. Что дает такое занятие, кроме, конечно, хорошего настроения? Главная цель подобных уроков – избавить осанку от недостатков, ведь на протяжении всех 60 минут активно задействован каждый позвонок и большая часть мышц всего туловища. А кроме физической активности, во время этого занятия вы разучите множество джаз-движений и в заключительной части урока уже сможете объединить их в полноценный танец.

Танцуйте, худейте и заряжайтесь позитивом! И помните: истинная красота женщины измеряется не сантиметрами на талии, а светящимися от счастья глазами и искренней улыбкой.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *