Синди Кроуфорд – как достичь совершенства

Синди Кроуфорд – как достичь совершенстваГибкое и подтянутое тело – мечта каждой девушки. Это не выдумка, а реальность –подчёркивают специалисты. Для того чтобы добиться положительного результата, достаточно подобрать правильный комплекс упражнений. Регулярно выполняя необходимые движения, можно избавиться от лишних сантиметров на талии в кратчайшие сроки. Главное преимущество зарядки в том, что не нужно испытывать на себе высокие физические нагрузки и радикально менять образ жизни. Качественная методика похудения поможет представительницам прекрасного пола стать идеальными во всех отношениях. Подробности продемонстрирует Синди Кроуфорд во время мастер-класса.

Видео-обучение «Синди Кроуфорд – как достичь совершенства»

Секрет идеальной фигуры прост!

Перед началом всех упражнений важно поставить перед собой надлежащую цель и следовать ей до конца. Многое зависит от веры в свои способности. «Вижу цель и не вижу никаких препятствий» — вот девиз тех, кто стремится к совершенству.

К примеру, психологи рекомендуют, как можно чаще представлять себя в идеальном образе. Мысли и представления способны материализоваться. Так что главное – не сдаваться не при каких обстоятельствах. Таковы рекомендации мировой модели Синди Кроуфорд. По словам знаменитости, мало приобрести идеальную фигуру, необходимо постоянно поддерживать себя в форме.

Комплекс упражнений от супер модели Синди Кроуфорд состоит из движений для всех частей тела, начиная ногами, ягодицами, бёдрами и заканчивая брюшной полостью. Изюминка гимнастики в том, что она сочетает в себе перечень спортивных упражнений, заимствованных из бейсбола, каратэ, сумо.

Эффективность упражнений во многом зависит от правильного питания. Причём, в первую очередь, следует оставить в стороне разного рода диеты. Последние не укрепят, а наоборот ослабят организм. Как правило, питаться нужно часто, но умеренными порциями. Необходимо регулярно завтракать, не пропускать обед, а ужинать белковыми продуктами.

На пользу пойдёт употребление в пищу свежих овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов. Похудению способствует выпиваемый в течение дня 1 литр воды.

Упражнения от Синди Кроуфорд предназначены как для мышц ног, так и для мышц корпуса тела. Разминка перед выполнением основных движения больше похожа на растяжку и не имеет ничего общего с прыжками и бегом, распространёнными в силовой аэробике.

Преимущества комплекса упражнений от Синди Кроуфорд:

  • утомление после упражнений на ноги не ощущается;
  • махи руками и ногами способствуют разминке бёдер и ягодиц в статическом положении;
  • упражнения на пресс требуют втянутого живота;
  • только так можно обрести плоскую форму живот;
  • тренировки можно чередовать с получасовыми пробежками.

Таким образом, комплекс упражнений по достижению идеальной фигуры, предложенный Синди Кроуфорд, направлен на развитие гибкости, силы и выносливости тела. Данный спортивно-оздоровительный курс можно смело сочетать с другими упражнения, потому как уровень нагрузок здесь рассчитан таким образом, чтобы не перенапрягать и не нанести урон здоровью человека. Нужно помнить, что идеальная фигура не должна выглядеть истощённой. Во всём нужно знать меру и руководствоваться здравым смыслом.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *