Кармен Электра аэробика стриптиз

Кармен Электра аэробика стриптизАмериканская модель, певица, танцовщица и актриса Кармен Электра добилась высоких результатов и признания тяжелым трудом. Ради своих идеальных форм она неустанно работала над своим телом. Трудно представить такую яркую женщину в неопрятной и растянутой одежде.

С одного взгляда понятно, что Кармен выглядит идеально не только потому, что так нужно, но и потому, что она любит себя. Стриптиз – это танец страсти, который способен заставить любить саму себя и учащать ритм дыхания у мужчин.

Видео-урок «Кармен Электра аэробика стриптиз»

Вперед за Электрой!

Программа стрип-аэробики была разработана Кармен Электрой с участием специалистов в области хореографии. В эту программу вошли упражнение, имеющие очень пикантный вид и обучающие основам стриптиза.

В видео-материал «Кармен Электра: аэробика стриптиз» вошла часть занятий, в которых Кармен рассказывает о составляющих частях своих занятий:

  • разминка с правильным дыханием;
  • основные упражнения с элементами стриптиза.

Упражнения, разработанные К. Электрой и продемонстрированные в этом видео-материале, направлены на изучение движений в стриптизе. Комплексы упражнений улучшают настроение, укрепляют мышцы и дают возможность красиво разнообразить личную жизнь.

Физическая нагрузка в сочетании с элементами красивого танца помогают обрести гармонию со своим телом и мыслями.

Простые движенья

Самое трудное в тренировках – это начать тренироваться. Видео-материал с участием роскошной женщины, подталкивают к занятиям. Хочется выглядеть и двигаться, как она. Новичкам будет трудно с первого занятия повторить все движения Электры, но постепенно упражнения будут даваться все легче и легче.

В конце концов, движения станут простыми, естественными и сексуальными.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *