Brazil Butt Lift

Brazil Butt LiftТе, кто хоть раз смотрел и бывал на карнавале в Бразилии, мог заметить, что у танцовщиц на этом мероприятии просто идеальные фигуры. Они не худенькие, имеют приличные формы, однако они не страдают от целлюлита и от обвисшей кожи. Наибольшую зависть вызывают их ягодицы, лишенные всякого жира, упругие и подтянутые. Думаете, что такого результата в домашних условиях добиться невозможно? А вот и нет, с программой Brazil Butt Lift это абсолютно реально.

Видео-обучение «Brazil Butt Lift»

Особенности программы Brazil Butt Lift:

Создал эту программу всемирно известный тренер супер моделей Леонардо Корвальо. По его программе готовят не только моделей для модных показов и известных конкурсов, но и девушек, которые работают во всемирно известной компании Victoria’s secret. А о таком теле, как у этих моделей, мечтает каждая женщина. Известнейший фитнес-тренер объединил в своей программе кардио, движения из бразильских танцев и собственные упражнения, которые он разработал за годы занятий с моделями. Программа Brazil Butt Lift помогает подтянуть ягодичные мышцы, сделать их упругими. Благодаря этим занятия можно обзавестись ягодицами своей мечты, придать им идеальную форму.

Периодически делая специальные упражнения, можно добиться просто потрясающих результатов! Программа Brazil Butt Lift это секретное оружие многих моделей, которые рекламируют нижнее белье, средство, с помощью которого можно преобразить свою попу до неузнаваемости, приобрести желанные формы. Данная программа публиковалась в известнейших фитнес журналах, преподается в некоторых фитнес-студиях. Секрет программы Brazil Butt Lift – это тройной действие на все группы ягодичных мышц. Благодаря этому попа станет идеальных форм, гладкой, упругой и подтянутой.

Первое, что надо сделать перед началом занятий, это определить упругость своих ягодичных мышц. Сделать это можно при помощи простого карандашного теста. Зажимаем простой карандаш в подъягодичной складке. Если карандаш почти сразу же упадет – значит попа нуждается в укреплении и интенсивных тренировках. Таким же образом можно следить за своими успехами в этой программе и периодически проводить карандашный тест (через 30,60 и 90 дней после начала занятий).

Далее определяем тип попы. Это зависит от ее форм и размеров. В зависимости от этого, следует выбрать один из четырех типов занятий.

Выбираем программу для своего тела:

  1. Lift & Shape — это программа, которая предназначена для плоской фигуры, когда ягодицы испытывают недостаток в объеме. В таком случае надо заняться наращиванием объема, подтяжкой слабых мышц сбоку. Так же этот вид программы сделает бедра более упругими и твердыми;
  2. Slim & Shape – это программа подойдет для обладательниц фигуры в форме груши. Это стройные девушки, которые обладают большими бедрами и дряблыми ягодицами. Упражнения в этой программе помогут им сделать ягодицы объемными и и выпуклыми сзади, а не по бокам.
  3. Slim & Lift – для девушек с лишним весом. Упражнения в этой программе помогут не только подтянуть ягодицы, но и избавится от лишних килограммов. Как результат – стройная и подтянутая фигура.
  4. Combination — программа для девушек, которые не знают, к какому типу относится их фигура, или понемногу обладают всеми вышеперечисленными признаками.

Какими именно упражнениями заниматься написано в специальном календаре, в котором подробно расписаны тренировки на 4 недели. В целом, программа Brazil Butt Lift состоит из 5 основных тренировок, которыми можно заниматься как отдельно, так и в различных комбинациях.

Основные тренировки:

  • Bum Bum — прекрасная тренировка для ягодиц и эффективного сжигания жира. Длится около получаса.
  • Tummy Tuck — комплекс упражнений для пресса, длится 20 минут.
  • Sculpt — самая долгая часовая тренировка, направленная на все группы мышц. Иногда в этой силовой тренировки используются гантели.
  • Cardio Axe — получасовой комплекс танцевальных упражнений.
  • High&Tight — получасовая силовая тренировка, которая полностью направлена на мышцы ягодиц и бедер. В ней можно использовать эластичные ленты или резинки для ног, которые увеличивают нагрузку, и утяжелители для ног. Они делают тренировку более эффективной и интенсивной, повышают нагрузку на организм.

Видимых результатов по этой программе можно добиться уже через пару месяцев регулярных тренировок. Попробуйте!



Будем признательны за каждый лайк:



Рекомендуем ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *