Бодифлекс с Грир Чайлдерс

Бодифлекс с Грир ЧайлдерсКислород является одним из видов природного газа. Как и любой другой газ, он отлично воспламеняется и в особенности хорошо сжигает жир. Программа Грир Чайлдерс разработана таким образом, чтобы помочь сжечь лишние килограммы, а попросту жир, без помощи изнурительных занятий спортом. Помочь в потере веса сможет кислород, которым дышит каждый человек.

Программа, получившая название бодифлекс, рассчитана на ежедневные занятия по 18 минут и ориентирована на все проблемные зоны.

Главное правило системы – перестать довольствоваться меньшим. Как утверждает сама мисс Чайлдерс, это программа, способная обратить мечты в реальность. К тому же, бодифлекс хорош тем, что им свободно можно заниматься дома без каких-либо специальных приспособлений.

Система упражнений бодифлекс с Грир Чайлдерс в приложенном видео поможет похудеть в кратчайшие сроки и с максимальным результатом.

Видео-обучение «Бодифлекс с Грир Чайлдерс»

Бодифлекс шаг за шагом

Поскольку в основу методики заложено свойство кислорода сжигать жир, то основными являются упражнения, способствующие поступлению как можно большего количества кислорода в организм. Пошаговое руководство поможет ближе познакомиться с миром бодифлекса и ощутить его преимущества на себе:

  1. Разминка. Десять разогреваний – пять для головы и пять для шеи. Положение – стоя, наклон вперед. Техника – она же является базой для всех упражнений: глубокий вдох, затем выдох и задержка дыхания (сосчитать до 8). Именно такая система дыхания используется во время всей тренировки.
  2. Боковая растяжка. Схема выполнения такая же, как описано выше, но задерживать дыхание нужно в наклоне в сторону, вытянув соответствующие ногу и руку вдоль тела. Выполнить по три наклона в каждую сторону.
  3. Растяжка задней части ноги. Выполнять на полу, стоя на коленях и локтях, подняв одну ногу, например правую, вверх. Принцип дыхания прежний. На этапе задержки дыхания ногу следует поднять максимально высоко. То же самое проделать с левой ногой. По три повтора на каждую ногу.

На данном этапе упражнений, возможно, появится потребность восстановить дыхание. Это нормально, но с течением времени эта необходимость исчезнет, а организм будет более крепким и выдержанным. Несколько глубоких вдохов восстановят привычный темп.

  1. Упражнение для бедер, которое называется Seiko. Положение тела то же, что и в предыдущем упражнении, но теперь нога выставлена в сторону, а при задержке дыхания, ее необходимо поднять. Три повтора для каждого бедра.
  2. Упражнение «Бриллиант» для верхней части рук. Выполняется, сидя на своих ногах. Руки перед собой, пальцы расставлены. Принцип дыхания все тот же, но при задержке дыхания пальцы сдавливать, напрягая мышцы рук и груди. Три повтора.
  3. Упражнение «Бабочка». Упор на максимально разведенные колени и кисти рук. Соблюдать систему дыхания.
  4. Упражнение «Кренделек» для проработки внешней стороны бедер. Положение – сидя на полу, скрестив ноги перед собой. При задержке дыхания нога, которая сверху, прижимается к туловищу. Повторить по три раза для каждой стороны.
  5. Упражнение «Верхний хруст» — для верхнего пресса. Положение – лежа на спине, руки за голову, как при обычном качании пресса. Поднятие и удержание корпуса происходит в момент задержки дыхания. Три повтора.
  6. Упражнение «Ножницы» для проработки нижнего пресса. Выполняется лежа на спине. Во время задержки дыхания выполняется всем знакомое упражнение «ножницы», когда нужно приподнять над полом и поочередно скрещивать ноги. По-прежнему повторить три раза.
  7. Упражнение «Кошка». Выполняется стоя на коленях и руках. В момент задержки дыхания нужно выгнуться вверх. Повторить три раза.

Вот так выглядит комплекс упражнений бодифлекс, который основан на системе вдохов и выдохов, а также задержке дыхания. Поначалу этот метод может показаться чудным, но не стоит его отбрасывать, не попробовав. Главное правило занятий – это регулярность тренировок, иначе результата не будет.

Лозунг системы бодифлекс звучит так: когда потеря – это победа. Пусть потеря лишних килограммов станет победой над собой, а бодифлекс поможет достичь идеала.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *