10 минут к красивому телу

10 минут к красивому телуВ наше время, которое утопает в переизбытке суматохи, неразберихи и всеобщей занятости, так хочется чего-то именно для себя. Но как всегда! То времени не хватает, то желание после тяжелого рабочего дня или недели куда-то исчезает. Как говорится, руки не доходят.

Так вот, нужно, все-таки, взять себя всё в те же самые руки и потратить хоть толику драгоценного времени на себя любимых. Ведь мы достойны этого! А понадобится для этого всего ничего:

  • желание;
  • 10 минут времени;
  • терпение;
  • усердие.

И вуаля! В этом поможет очень полезное видео под названием «10 минут к красивому телу».

Видео-тренировка “10 минут к красивому телу”

Что же нужно для достижения красивого тела? Самое главное не бояться. Ничего изнурительного и мучительно сложного делать не нужно. Это тренировка под силу каждому. Зато как потом будет приятно красоваться потрясающей фигурой…и всего за 10 минут в день!

Структура тренировки:

  1. Упражнения для ног. Они включают в себя подъемы на возвышенность и выпады.
  2. Упражнения для рук. Представляют не что иное, как отжимания. Лучше их делать от такого предмета как диван или стул. Или же скамейки, если занятие проводится на свежем воздухе.
  3. И упражнения на пресс.

Все этапы рекомендуется делать попеременно, чтобы дать возможность разным группам мышц отдохнуть. Каждый подход следует повторять по 10 раз. Это самое идеальное число для легкой тренировки. После небольшого отдыха всю комбинацию следует повторить.

На заметку

Если страдаете от варикозного расширения вен, то с тренировкой нужно разбираться индивидуально. Кому-то такая физическая нагрузка пойдет на пользу, другим может серьезно навредить. Возможно, интенсивные занятия стоит заменить простыми приседаниями. Каждый должен выбрать самостоятельно для себя самый подходящий вариант.

Такая тренировка поможет скинуть лишний вес и удержать себя в хорошей физической форме и бодром духе.

Усердие и труд всё перетрут!



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *