Фитнес

Танцы на шесте

Танцы на шестеТанцы на шесте или поул-дэнс (pole dance) были признаны спортом, а впоследствии и видом фитнеса, совсем недавно – вначале 2000-х, но интерес к теперь уже общеизвестному виду танцевального искусства растет не по дням, а по часам.

В крупных городах открываются самостоятельные школы, посвященные исключительно обучению танцам у шеста, а количество поклонниц такого рода физических нагрузок постоянно увеличивается. Оно и неудивительно, ведь, во-первых, это красиво, во-вторых, достаточно сложно в физическом плане и, в-третьих, усиливает интерес противоположного пола. Чем ни находка для любой умницы-красавицы?

Размещенная ниже видео-тренировка поспособствует наискорейшему освоению танцевальной науки у шеста всеми желающими.

Тайбо — занятия

Тайбо: занятияЧто такое Тайбо знают не все. А те, кто начал заниматься, наверняка не сразу смогут пояснить, к чему относится система, к фитнесу или силовым упражнениям. И только посетив Тайбо – занятия, можно точнее сформулировать ответ.

Универсальная система дает возможность комплексно развивать тело, освоить навыки самообороны, поднять общий тонус и снизить степень риска многих заболеваний. В системе гармонично объединены традиционный для европейцев и оригинальный восточный стили поддержания здоровья организма.

Судите сами, какую систему мог придумать человек, завоевавший титул чемпиона мира по восточным единоборствам, актер и обладатель «Золотой перчатки»? Конечно же, такой человек взял отдельные элементы из карате, часть из тейквондо, кикбоксинга, бокса и органично «сплел» их с элементами танцевальной аэробики. Имя этого человека – Билли Бленкс. Изначально он придумал комплекс для мужчин, но они не охотно включились в него и в последнее время число поклонниц увеличивается.

Танцевальная аэробика латино

Танцевальная аэробика латиноАэробика – один из самых популярных сегодня видов физической нагрузки. На аэробику сейчас ходят почти все, у кого есть такая возможность, потому что она приносит огромную пользу организму, помогает улучшить его общую выносливость, усиливает обменные процессы, в результате чего человек теряет вес.

Упражнения для похудения боков

Упражнения для похудения боковЭто видео – последняя тренировка фитнес-программы, рассчитанной на три недели. Упражнения для похудения боков, продемонстрированные тренером во время занятия, способствуют созданию тонкой талии и плоского животика. Упражнения для брюшного пресса можно выполнять с отягощениями – это усилит результативность занятия.

Гимнастика от Ляйсан Утяшевой

Гимнастика от Ляйсан УтяшевойГимнастика – это основа всему. Заниматься ею полезно и красиво. А главное теперь это доступно практически всем. Упражнения художественной гимнастики теперь можно изучать и тренировать каждый день, даже не выходя из дома. Для этого достаточно скачать этот видео урок под названием «Гимнастика от Ляйсан Утяшевой».

Шейпинг аэробика

Шейпинг аэробикаНи одному человеку не чуждо его тело. Всем хочется иметь красивую фигуру, хорошую координацию, крепкое здоровье. Шейпинг аэробика идеально подходит для совершенствования своего внешнего вида.

В данном видео-материале, с участием Клаудии Шифер, показаны интересные и действенные комплексы упражнений, входящие в систему шейпинг аэробики.

Обучение фитнес-инструкторов

Обучение фитнес инструкторовФитнес (от англ. fitness, глагол «to fit» — быть в хорошей форме, соответствовать) является одним из самых популярных видов поддержания тела в отличной физической форме. Разнообразие видов фитнеса не прекращает увеличиваться. Системы дополняются и совершенствуются, однако цель занятий (быть здоровым и хорошо выглядеть) остается прежней.

Видео-материал «Обучение фитнес-инструкторов» создан для специалистов, которые решили попробовать свои силы в преподавании модного вида физической активности.

Фитнес — программа тренировок

Программа тренировок по фитнесуФизические упражнения входят в обязательный комплекс по уходу за телом. Занятия гимнастикой помогают человеку, ведущему малоподвижный образ жизни, восполнить недостаток физических нагрузок.

«Фитнес — программа тренировок» — это видео-материал, который создан для совершенствования физической формы и мастерства.

Эстетическая гимнастика

Эстетическая гимнастикаЭстетическая гимнастика – это в первую очередь непринужденные движения туловищем. Этот вид фитнеса, которому, собственно, посвящено видео, объединяет в себе гармоничные, ритмичные и динамичные упражнения, выполнять которые надо с особой грацией. Особенность такой зарядки состоит в плавном переходе от одного движения к следующему, создается впечатление, будто каждое предыдущее перетекает в последующее.

Эстетическая гимнастика произошла от свободных танцев, в которых активно использовались движения древнегреческой пластики. Считается, что этот вид спорта исключительно для женщин, позволяет сохранить желаемую красоту и грациозность.

Растяжка ног

Растяжка ногСтрейчинг – один из видов гимнастики, специально подобранные упражнения на растяжку и укрепление разных групп мышц. Этот вид фитнеса отлично подойдет тем, кому не нравятся резкие движения, бег и прыжки. В предложенном видеозанятии тренер расскажет, что такое растяжка ног и как ее делать.

Как быстро избавиться от полноты в бедрах и уменьшить талию? Как убрать жир с колен? Как «подтянуть» ягодицы? Это лишь часть вопросов, которые интересуют людей, стремящихся выглядеть красиво и здорово. В поисках ответов они ищут видео в интернете, посещают занятия в фитнес клубах, бесплатно скачивают обучающее видео, делают многое другое, что может помочь решить возникшую проблему.

Есть еще один путь решения проблемы. Рубрика «фитнес» сайта Obvi собрала огромный архив видео – уроков,где можно найти ответы и на эти, и на многие другие вопросы.

Прежде всего, есть онлайн уроки по фитнес – программам тренировок. Размещено очень много упражнений для похудения – боков и бедер, рук и комплекс упражнений для ног. Некоторые уроки достаточно смотреть, соблюдать рекомендации специалистов и уже это поможет добиться результата.

В рубрике «фитнес» размещено много видео – уроков, где могут пройти онлайн обучение те, кто уверен, что накопил опыт и может смело предложить его другим.имеются в виду видео – уроки для будущих и действующих тренеров: «обучение фитнес - инструкторов», «лучший фитнес тренер», «разминка перед тренировкой», «активная тренировка», «тренировки Эль Макферсон», «фитнес - программа для мужчин» и др.

В первую очередь девушкам наверняка понравятся уроки, в основу которых взяты танцевальные движения. Например, такие видео – уроки, как «танцевальная гимнастика», «худеем танцуя», а также «стрип - фитнес».

Body pump – сравнительно молодое направление фитнеса. Новая система тренировки привлекает к себе внимание способностью привести мышцы в соответствующий тонус и укрепить мышечные зоны, «уставшие» от силовых упражнений в тренировочных залах.

Многообразие видео, возможность бесплатно посмотреть и скачать видео – уроки, а главное их результативность, наверняка станут полезны посетителям сайта Obvi.

Желаем приятного просмотра и результативности в достижении цели.