Каратэ Киокушинкай

Каратэ КиокушинкайКиокушинкай – подвид каратэ, основанный в 50-х годах ХХ ст. Масутацу Оямой. Это разновидность боевого искусства считается одним из самых жестких и тяжелых стилей.

Киокушинкай был создан, как образец боевой мощи каратэ. Он стал популярен во многих странах. Проходят чемпионаты мира по этому виду борьбы. Киокушинкай – это не вид спорта, а искусство. Он имеет термины, ритуалы, градацию учеников и глубокую философию.

Видео-обучение «Каратэ Киокушинкай»

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Мастерство Киокушинкай – увлечение и развитие

Серию видео-материалов «Каратэ Киокушинкай» ведет Сергей Лукьянчиков – Президент украинской ассоциации Киокушинкай. Он поведает о том, что этот стиль каратэ по праву считается боевым искусством. Киокушинкай, кроме техники ударов и ведения поединка, имеет еще некоторые интересные особенности, которые доступны в видеоматериале.

Беседа коснется таких тем:

  • ритуалы в тренировочном зале (вход в додзё, поклоны, приветствия, медитация);
  • проведение и составляющие части разминки;
  • изучение ката – технический комплекс упражнений;
  • порядок проведение соревнований киокушинкай.

Занятия столь необычным видом каратэ – это не только физические упражнения. Участвуя в тренировках и соревнованиях, каратист развивается как сильная духом личность.

Приглашаем в додзё всех!

Многие считают, что стиль Киокушинкай настолько грубый и жестокий, что его нельзя изучать женщинам и детям. Серия видео «Каратэ Киокушинкай» с подробными комментариями С. Лукьянчикова опровергнет такие суждения. Этим стилем может заниматься любой человек, который желает развиваться. Тренировки у опытного сенсея формируют уверенных и крепких личностей.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *