Карвинг

Карвинг — букет из фруктов

Карвинг: букет из фруктовКулинарное искусство, которое придает оригинальность столу, восхищая и удивляя гостей, создает атмосферу праздника и хорошего настроения называют карвинг. Букет из фруктов всегда выглядит празднично, аппетитно и оригинально. Ведь резьба по овощам и фруктам настолько необычная кулинарная техника, что никого не оставляет равнодушным.

Карвинг в домашних условиях

Карвинг в домашних условияхКарвинг в переводе с английского обозначает «вырезанный узор». Этим словом сегодня называют технику резьбы по дереву, льду, камне и даже овощам. Кстати, в кулинарии искусство резьбы по овощам и фруктам в последнее время пользуется огромной популярностью. Желаете знать, как кулинары создают свои шедевры? Смотрите это занимательное видео под названием «Карвинг в домашних условиях», в котором мастер раскроет секрет создания жар-птицы с овощей.

Карвинг: мастер-класс

Мастер класс по карвингуСовременная хозяйка желает порадовать гостей вкусными блюдами с оригинальными украшениями, которые радуют глаз. Однако со временем петрушка в центре салата и обилие зеленых листьев латука под бутербродами перестали быть необыкновенным элементами.

Видео-материал «Карвинг: мастер-класс» откроет хозяюшкам возможность делать блюда необыкновенными, вырезая для них украшения из овощей и фруктов.

Роза из помидора

Роза из помидораУкрашение праздничного стола играет важную роль. Даже самое вкусное блюдо не будет иметь успеха, если оно подано на стол неопрятно и грубо. Современные хозяюшки отдают предпочтение «съедобным» украшениям, вырезанным из овощей или фруктов.

Роза из помидора – это миниатюрный бутон, который сделает сервировку стола занимательным занятием, а сам стол – оригинальным.

Как вырезать лебедя из яблока

Карвинг. Как вырезать лебедя из яблокаУдивительные кулинарные украшения стола из овощей никого не оставляют равнодушными. Возможность любоваться оригинальными фигурками и при этом съесть их кажется чем-то невероятным. И еще меньше верится в то, что подобное чудо кулинарного искусства можно сделать своими руками.

Такая кулинарная техника называется карвинг.

Как вырезать лебедя из яблока? Об этом рассказывает видео–урок.

Карвинг из фруктов

Карвинг из фруктовКарвинг – это великолепный способ проявить свой талант дизайнера и любовь к эстетически оформленным и привлекательным вещам. Букет из фруктов, созданный в технике карвинга, позволит не только наилучшим способом украсить праздничный стол, но также сделать хозяину дома, куда направляется гость, красивейший фруктовый комплемент. Изучите метод создания букетов по данному видео и пробуйте создать собственный вариант, используя подсказки своей фантазии и эстетические предпочтения.

Карвинг арбуза

Карвинг арбузаКак часто вам доводилось видеть искусно вырезанные цветы, животных, целые композиции на овощах и фруктах? Доступность интернета позволяет увидеть фотографии невероятных изделий, пошаговые инструкции по созданию шедевров кулинарии: карвинг арбуза, редьки, редиса, огурца, моркови, дыни, папайи и других.

На видео доступно показано, как с помощью одного ножа сделать великолепный цветок. Специалист по карвингу пошагово показывает правильность и последовательность вырезания каждого лепесточка – от маленького к большому, от круглого до фигурного заостренного.

Что вкуснее, роза или помидор, арбуз или роза?

Настоящая хозяйка, для которой кухня – территория с ответами на все вопросы, иногда может ввести гостей в восхищение мастерским карвингом. Если помните, карвинг в переводе с английского означает «вырезанный узор».

Если смотреть на искусно сделанную нарезку из овощей или фруктов, не всегда с первого взгляда можно определить, из чего же сделана, например, красная королева цветов. А сделать ее можно из обыкновенного помидора, да так, что отличить от «первоисточника» можно будет только, попробовав на вкус. Не верите?

Посмотрите видео – уроки в рубрике «карвинг» на сайте Obvi. Здесь представлена не только техника преобразования представителя семейства пасленовых в семейство розоцветных: пошагово раскрывается техника карвинга редьки, редиса, огурца и т.д.

Отдельно представлено видео – обучение карвинга арбуза. На глазах у посетителей рубрики «карвинг» с помощью одного ножа постепенно, шаг за шагом, появляются лепестки розы, все, как у настоящего цветка – от мелкого к крупному. Онлайн обучение доказывает, что такие преобразования по силам любой хозяйке и гарантирует восторг гостей и родных.

Отдельный видео – урок посвящен карвингу из фруктов. Уроки, которые обойдутся совершенно бесплатно, если, конечно же, не учитывать стоимость «заготовок» - фруктов - не останутся не замеченными и неоцененными. Стол, украшенный «букетом» из фруктов, превратит любой обед в торжество кулинарии.

Обратите внимание на видео – урок «карвинг в домашних условиях». В нем представлена техника превращения любимых овощей в жар-птицу.

Кажется невероятным, но факт: кулинарное чудо возможно. Если оно покажется сложным, всегда можно возвратиться к прописным азам мастерства «резьбы» по овощам и фруктам: просто, доступно, красиво. При этом не следует забывать о главном качестве блюд – они всегда должны быть вкусными.