Рагу для похудения

Рагу для похудения

Попробуйте приготовить вместе с нами рагу – блюдо для снижения веса. Герои видео, чемпионы мира по бодибилдингу в парах, расскажут секреты приготовления овощного рагу с куриным фаршем. Это блюдо состоит из самых обычных и недорогих продуктов, а результат не заставит себя долго ждать и превзойдет все ожидания. Если вы худеете, проходите процесс подсушивания тела, интенсивно работаете над мышечной массой и рельефом или хотите поесть после тренировки — рагу для похудения веса должно стать неотъемлемой частью каждодневного рациона питания. И что самое главное блюдо «работает» не только на снижение веса. За счет содержания красной фасоли оно положительно влияет на потенцию и уменьшает вероятность заболевания раком! Не говоря уже о недорогой цене и быстром ощущении сытости.

Рецепт приготовления рагу


— 150-200 г куриного фарша высокого качества (чем чище будет фарш, тем лучше он усвоится организмом);
— 300 грамм мелко посечённой белокочанной капусты протушить на воде с небольшим количеством лука и тертой моркови. Особенно осторожно нужно быть с количеством моркови, т.к. в отварном виде она очень калорийная. Капуста же наоборот низкокалорийная и с высоким процентом белка;
— 50 грамм красной отваренной фасоли и в два раза меньше зеленого горошка (отварного или консервированного).

Перемешать все компоненты. Можно заправить небольшим количеством растительного или же оливкового масла. Получится достаточно большая порция (для спортсмена-культуриста весом порядка 100 кг). Если же ваш вес меньше раза в два – поделите порцию – получите хороший обед, а позже ужин.

Приготовленное таким образом рагу может разнообразить любую диету.

Запивать можно чистой питьевой водой.

Приятного аппетита и быстрых результатов!



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *