Молитва от алкоголизма

Пивной алкоголизмАлкоголизм – это проблема, которая нежданно-негаданно приходит во многие семьи, разрушая их и крадя мир и покой. Спиртные напитки страшны не только потому, что они наносят часто неизлечимый вред состоянию различных систем организма, но и потому, что алкоголь вызывает психологическую зависимость.

Семьи, которым не посчастливилось стать жертвой алкоголизма, знают о том, насколько алкоголик зависим от бутылки не понаслышке. Известно, что комплекс лечения состоит не только из физиотерапевтических мер, но и из психологического компонента излечения. Избавиться от зависимости поможет сильная молитва об исцелении и избавлении от пьянства.

Данное видео продемонстрирует, как же нужно правильно молиться об излечении от пьянства. Если муж стал жертвой спиртного, то данная молитва поможет.

Видео-обучение «Молитва от алкоголизма»

Что нужно знать, приступая к молитве?

Собираясь приступить к молитве, помните, что необходимо соблюсти некоторые условия, среди которых:

  • чистые помыслы молящегося (иногда перед молитвой можно поститься);
  • искреннее желание того, кто молиться, излечить своего сына или мать от зависимости;
  • знание, к какому из святых обратиться за помощью.

Также верно и то, что действительно искренняя молитва подействует и в том случае, если молящийся не знает правильного текста молитвы, однако всем сердцем хочет принести благо своему родственнику или другу. Известно, что молитва, идущая от чистого сердца, способна свернуть горы.

Как молиться за тех, кто имеет зависимость?

Данная молитва направлена не только против алкоголизма, но также против табакокурения, наркомании и других зависимостей, которые разрушают человеческие жизни. Молитва читается истинным священником, который был помазан в храме Божьем. Желая спасти своих родственников, необходимо сделать следующее:

  • постараться очистись свои мысли, приступая к молитве;
  • находиться в благостном состоянии духа (этому могут помочь молитвы, читаемые с самого утра и пост);
  • включить молитву и, слушая ее, говорить вслух о рабе Божьем, которому требуется исцеление;
  • после того, как молитва будет выучена, можно самостоятельно читать ее;
  • молиться желательно каждый день, если есть такая возможность.

О чем стоит помнить, читая молитву?

Нельзя забывать, что сила молитвы зависит от чистоты духа молящегося. Те, кто желает, чтобы молитва обрела реальную силу, должны не грешить и следовать всем заповедям Божьим, поскольку Библия утверждает, что молитва настоящего праведника – самая сильная. Естественно, безгрешных людей не бывает, но искреннее желание не грешить и помочь членам своей семьи обязательно сделает просьбу, обращенную к небесам сильнее. Православная молитва против спиртного – это молитва, обращенная к Матери Божьей. Известно, что именно Богоматерь является покровительницей заблудших душ и членов семьи.

Читая молитву ежедневно, можно обеспечить мощную духовную поддержку тому члену семьи, который попал в зависимость от спиртных напитков. Важное условие, которое влияет на успех молитвы – это чистота духа и помыслов того, кто молится. Икона Богоматери способна сделать молитву троекратно сильнее.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *