Карвинг для начинающих

Карвинг для начинающихЧто такое карвинг сможет объяснить далеко не каждая домохозяйка, однако практически каждая женщина или девушка знает, что аппетитное блюдо требует сочной и красивой подачи. Оформить то или иное блюдо можно по-разному, придавая ему вкусные акценты. Резка по различным овощам и фруктам уже давно успела стать настоящим искусством, которое применяется не только для того, чтобы сделать банкет ярче и красивее, но также ради самых изысканных форм и цветов, которые становятся результатом карвинга.

О том, что такое карвинг и как его применять для оформления арбуза, дыни, тыквы или кабачка, расскажет данное информационное видео.

Видео-урок «Карвинг для начинающих»

Что нужно для карвинга?

Для выполнения карвинга по фруктам или овощам нужно подготовить следующие материалы и инструменты:

  • овощи и фрукты;
  • ножи необходимого диаметра и размера;
  • удобное рабочее место.

Профессиональные карверы обычно используют специализированные наборы ножей разной формы, толщины и длины, которые позволяют создавать настоящие шедевры. Стоит отметить, что в домашних условиях можно использовать те инструменты, которые есть под рукой.

Какие овощи и фрукты можно использовать для карвинга?

Среди овощей и фруктов, которые пригодны для создания шедевров, следующие:

  • арбуз;
  • дыня;
  • тыква;
  • кабачок;
  • редис;
  • морковь;
  • апельсин;
  • грейпфрут;
  • яблоко.

Для карвинга пригодно большинство фруктов. Основное требование – ровная и плотная поверхность, а также яркие и сочные цвета, которые позволят получить красивую композицию. Начинайте освоение карвинга с простых узоров цветов, листьев и других орнаментальных мотивов.



Будем признательны за каждый лайк:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *